23du 发表于 2016-6-24 23:12:43

清凉一夏,最美篮球少女空降南京!

清凉一夏,最美篮球少女空降南京!最近全国气温普遍飙升,各地网友纷纷在网上吐槽,称实在“hold”不住如此的火热,并调侃全国多地都进入了“开挂”模式。面对全国的高温,各地民间高手更是语出惊人! @轰隐粥AKASAYA:我今天又有一个洋气的新名字了——捏德莱·夭西(热得要死了)。 @司忠业:如果我主考,课程成绩=卷面成绩×(当天室外温度/26.5℃)。 @梁梓轩:重庆某大学大一学生在食堂摔倒,送校医院被确诊三级烫伤。这地表温度逆天了。 如此炎热的天气实在让人无处可躲,清凉一夏,小编给大家指条清凉之路! 2016红牛城市传奇篮球争霸赛强势登陆南京!这个夏天,红牛将陪伴你在烈日下感受红牛和篮球带来的激情! 夜幕
一场厮杀的暴风雨即将过境
运球
每一次拍打都是一次脉搏的跳动
飞奔
是冲向目标的一股疯狂海啸
起跳
是对一次决策最后的自信
投篮
是一个完美到极致的抛物线 清凉预告:2016年6月26日,来自上海由8名女神组成的虎扑最美篮球少女将空降南京工程学院的副馆带来一场前所未有的篮球大餐。不仅能在颜值上给你震撼,她们的球技更是惊人! 最美篮球少女天团 B Ball girls 她们成立于2013年6月,她们是一群相识于五角场,成长虹口花园坊的热爱篮球的少女们!三年的时间让她们彼此默契,三年的成长让她们更加自信!她们享受篮球带来的一切,她们相信汗水会换来成功!做最真实的自己,因为最真实的自己最美丽! 此次她们的对手是一支幸运的男生球队,据悉队伍实力十分强大。队中不仅有两米多的中锋,更有素有卡特之称的扣篮悍将。我们相信两支队伍将会在周日给我们带来一场篮球盛宴!让我们一起期待! 更多红牛2016城市传奇篮球争霸赛信息请登录赛事官网查看! 你的能量超乎你想象!让我们释放激情,清爽一夏!

和水果 发表于 2016-6-29 19:48:06

有颜值的妹子吧

对方关系 发表于 2016-6-29 19:53:49

有颜值的妹子吧

无所的在人 发表于 2016-6-29 19:54:19

吸引人的最美篮球少女天团

为实分 发表于 2016-6-29 19:54:41

可以去玩一次哦

可几乎你 发表于 2016-6-29 19:55:11

看看,有这么精彩的红牛城市传奇篮球争霸赛

跑没的机会 发表于 2016-6-29 19:55:25

我们看看真人照片

国防输入 发表于 2016-6-29 19:55:37

写真集,有没有

点滴漏 发表于 2016-6-29 19:55:50

可以啊,看到最美篮球少女天团了

姓什忘了 发表于 2016-6-29 19:56:01

哈哈,要看最美篮球少女天团,快来吧

滑动声 发表于 2016-6-29 19:56:11

能与妹子互动,太好了

渺孤鸿 发表于 2016-6-29 19:56:22

这样的机会,我们也得把握

汉华苑人 发表于 2016-6-29 19:56:33

可以有全明星周末呢

故事大时 发表于 2016-6-29 19:56:43

我们看妹子喽

真蝴蝶好 发表于 2016-6-29 19:56:54

还有机会看到更多妹子吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 清凉一夏,最美篮球少女空降南京!